6 Lebensmittel, die Sie denken, sind Vegan, die eigentlich nicht

6 Lebensmittel, die Sie denken, sind Vegan, die eigentlich nicht
Mariia masich / shutterstock Sie haben wahrscheinlich schon herausgefunden, dass OJ mit Omega-3-Fettsäuren Fischöl bedeuten kann und dass die meisten Marshmallows mit Gelatine hergestellt werden. Aber das sind nicht die einzigen versteckten Quellen für tierische Produkte. Wir durchkämmten die Regale - und den Warengang - und entdeckten ein paar Tricks.

mariia masich / shutterstock

Sie haben wahrscheinlich schon herausgefunden, dass OJ mit Omega-3-Fettsäuren Fischöl bedeuten kann und dass die meisten Marshmallows mit Gelatine hergestellt werden. Aber das sind nicht die einzigen versteckten Quellen für tierische Produkte. Wir durchkämmten die Regale - und den Warengang - und entdeckten ein paar Tricks. Bereite dich darauf vor, ausgelassen zu werden. (Snack UND Abnehmen mit dieser Box von Vorbeugung -empfohlene Leckereien von Bewährt.)

MEHR: 19 Nahrungsmittel, die nicht essen

christopher gardiner / shutterstockWorcestershire Soße

Es ist nicht nur der Name, der schwer zu schlucken ist, die schrullige Würze, die Bloody einen Pizzazz hinzufügt Marys und Marinaden, aber sonst hängt nur an der Tür Ihres Kühlschranks, besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Zwiebeln, Gewürzen und Sardellen (eek!). Fermentierter Fisch ist das, was Lee & Perrins den Umami Geschmack gibt.

Was muss ein Veganer tun? Annies hausgemachte organische vegane Worcestersauce lässt die Sardellen weg, liefert aber den gleichen Zing.

MEHR: 10 Lebensmittel, die Sie nicht glauben, sind tatsächlich Vegan

pamela d. maxwell / shutterstockFrühstücksmüsli

Glücksbringer sind nicht so magisch köstlich. Selbst wenn Sie Ihren Lieblings-Kinder-Cruncher mit Mandelmilch füllen, könnten Sie beim Frühstück eine Seite von Tierknochen bekommen. Das liegt daran, dass einige beliebte Picks (Husten, Kellogg's Frosted Mini-Wheats und Lucky Charms) Gelatine enthalten, ein Bindemittel, das aus der Haut, den Knochen und dem Bindegewebe von Kühen und Schweinen gewonnen wird.

Was muss ein Veganer tun? Natürlich gibt es viele vegane Cerealien auf dem Markt (Rice Krispies, Cap'n Crunch, Reese's Puffs, Corn Pops, Kashi GoLean Crunch, Barbaras Bakery Puffins) - sei aber sicher, dass Gelatine nicht in den Zutaten aufgeführt ist .

MEHR: Die 10 besten Bio-Cerealien

AdvertisementWerbung

Bleiben Sie in Kontakt

Sie können sich jederzeit abmelden.

Datenschutzerklärung | Über uns

italianvideophotoagency / shutterstockRed candy

Vegane Nerds sollten Nerds weitergeben. Die Knusperbonbons enthalten Natural Red # 4, einen leuchtend roten Lebensmittelfarbstoff aus zerkleinerten Cochineal Bugs, der dem Bonbon seine "natürliche" purpurrote Farbe verleiht. Überspringen Sie auch den Cinnamon Mentos und wissen Sie, dass die "natürliche" karminrote Farbe in Salatdressings, Eis am Stiel und Kaugummi schleichen kann. (Hier sind 6 grobe Nebenwirkungen von Kaugummi.)

Was ist ein Veganer zu tun? Nicht jedes rote Bonbon enthält es, aber überprüfen Sie die Zutatenliste auf Aliase ("Karmin", "Karminsäure", "Cochenille" oder "Cochenille-Extrakt"), nur für den Fall.

MEHR: 7 Überraschende Lebensmittel, die künstliche Farbstoffe enthalten

diana taliun / shutterstockWeiß Zucker

Stellt sich heraus, dass Zucker nicht so süß ist.Das raffinierte weiße Zeug wird oft gebleicht, indem es durch "Knochenkohle" oder verkohlte Rinderknochen gefiltert wird, die Farbe und Verunreinigungen aus den Körnern entfernen. Und lassen Sie sich nicht von braunem Zucker täuschen, der oft nur raffinierten weißen Zucker mit Melasse hinzugefügt wird.

Was muss ein Veganer tun? Leider ist Knochenkohle nicht in den Zutaten aufgeführt, aber der organische Zucker USDA kann nicht durch Knochenkohle gefiltert werden. Weitere sichere Wetten: reiner Rohrzucker, roher Turbinado-Zucker, Dattel und Kokoszucker.

MEHR: 5 hinterhältige Zuckerquellen

natalya okorokova / shutterstockBeer

Das Bier, das du tuckst, könnte mit Fischbällchen gemacht werden. Zugegeben, Guinness, das in den USA verkauft wird, wird ab Ende 2016 vegan, aber das jahrhundertealte Stout ist nicht das einzige Bier, das traditionell mit Hausenblase geklärt wird, einer gelatinähnlichen Substanz, die aus den Süßwasserfischen hergestellt wird: Harp, Smithwick und Newcastle Brown Ale tun es auch.

Was muss ein Veganer tun? Bier ohne Fischbälge ist häufiger als nicht, auch mit Importen. Deutsche und belgische Biere folgen "Reinheitsgeboten", die keine tierischen Produkte zulassen. Für ein vollständiges veganes Bierverzeichnis, überprüfen Sie hier.

MEHR: 10 Brillante Anwendungen für Bier

ps prometheus / shutterstockBananas

Bananen sind ein veganer Traum - sie können in Eiscreme gemischt und zu Muffins gebacken werden - es gibt nur ein Problem: Deine Banane nicht vegan sein. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Chitosan, ein Spray-on-Pestizid aus Garnelen- und Krabbenschalen, verhindert, dass die mit Kalium gepackten Früchte zu schnell reifen und matschig werden.

Was muss ein Veganer tun? Um das Außenskelett zu überspringen, entscheiden Sie sich für Bio-Bananen. (Beim Kauf von Produkten gehen diese 6 Lebensmittel immer organisch.)

Lassen Sie Ihren Kommentar